您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 信件正文
咨询 / 投诉
CONSULTATION / COMPLAINT
为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。

关于贫困户购房补助款

写 信 人 *** 写信时间 2017-10-23
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ****** 邮政编码
信件内容
我家于去年响应政策号召,把老家房子拆了,在柳林镇上按指标买了房,到现在政府还没有将钱发送给我家,原先的户主一直在催着我们交钱,到现在实在是没有办法了,而向村上询问什么时候发钱,村里说还要交4万块钱,本来就是贫困户的我家里,加上今年我母亲摔伤,实在是拿不出,还请政府可以体谅一下,并帮我们解决一下住房问题。(如今回家都住在亲戚家)
答复内容

网友:
你好!
经核实,你家2015年被评为建档立卡贫困户,2016年你家申请纳入易地扶贫搬迁。按易地扶贫搬迁政策:在场镇购房人均补助3万元,户均自筹资金不超过1万元,人均住房建筑面积不超过25平方米。你家户籍人口3人,共计补助资金9万元,2016年你家在柳林镇街道购置一套75平方米的住房。2017年9月16日已(打卡直发)拨付补助资金81000元到鄢华英(户主)账户;余下9000元,待你家将旧房拆旧复垦后,到镇脱办完善相关资料并申报拨付。
如仍有疑惑,可向镇脱贫办进行当面或电话咨询(18090447580)。感谢你对我镇工作的关心与支持!祝你身体健康,万事如意!

花丛镇
2017-11-03
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码