您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 信件正文
咨询 / 投诉
CONSULTATION / COMPLAINT
为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。

恩阳山水廊道拖欠效果图制作费用

写 信 人 *** 写信时间 2019-02-01
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
给位领导您好,我是恩阳山水廊道的效果图制作代表,我们九月,十月,十二月为了你们恩阳城市山水廊道项目制作效果图共计14张(不包含调整图纸),费用共计19200元整。制作效果图,并交于设计公司老总周珍海(电话:15025313078),做为方案向贵单位汇报恩阳山水廊道设计。我们没有功劳也有苦劳,也算为恩阳城市未来添砖加瓦了。我们多次争取当面沟通未果,现在周珍海以不了解情况为理由,和他下属都不接电话,逃避拒绝支付效果图制作费用。我们没有办法才向政府求助,请领导为我们底层人民做主。
答复内容

刘先生,你好!
我局收到反应的情况后,立即致电当事人了解相关情况,并要求其尽快与你就相关事宜进行协商处理。后期,我局将继续跟踪此事,如有相关问题可随时与我局联系(电话:3369366)。
巴中市恩阳区住房和城乡建设局
2019年2月12日

区住建局
2019-02-12
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码