您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 信件正文
咨询 / 投诉
CONSULTATION / COMPLAINT
为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。

观音井镇万寿村道路硬化

写 信 人 *** 写信时间 2019-02-15
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
我是观音井镇万寿村的,两头道路在3年前就硬化完了,中间还有接近2千米的路还未硬化,当时的观音井镇镇长也来视察过,要全面硬化不然老年人没法走路。去年雨水多,没有硬化的毛路中间都被雨水冲出壕沟了,这些年都向村里镇里反应过,现在是没有领导干部来过问了。还有一个问题是:本来是给张三硬化路面,结果是交通部门的人把款审批给李四,导致李四那边本来没有规划的也硬化了。层层审批这些程序有些干部明明知道为什么还要这么做,以这种思路推荐这里是不是存在腐败,渎职等问题呢?年前给你们写过信也回访了说一周之类给回复,算到今天有20天左右了,也不见什么信息。具体在细分下谁谁负责那些村,一问他们就说管的范围太大了忙不过来,并希望你们找能解决问题的办案人员别一问三不知。现在农村老人特别多,下个雨根本就没法出行,要是在摔坏了也没法及时医治,乡亲们看见别人家水泥路都通到门口了都特别的羡慕,乡亲们也想你们把我们这里的路也硬化好,也给乡亲们创造一个和谐安康的乡村环境。

答复内容

王学成:
您好!您的留言咨询已收悉,现将有关情况回复如下:
经调查核实你所反映的道路属于社道公路,根据国家现行政策,社道公路未列入建设规划,无补助资金来源。原则是“谁受益,谁出资”修建,由受益群众采取“一事一议”、“村规民约”等民主决策方式筹集解决。目前,我局已对全区建制村村组道路进行了全面普查并上报省厅,待纳入项目库规划后将按计划组织实施。
感谢你对恩阳交通运输工作的支持和理解!

巴中市恩阳区交通运输局
2019年2月22日

区交通运输局
2019-02-22
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码