您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 信件正文
咨询 / 投诉
CONSULTATION / COMPLAINT
为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。

医疗纠纷及医疗投诉咨询

写 信 人 *** 写信时间 2018-01-03
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 *************** 邮政编码 610000
信件内容
我2017年12月8日晚入院(恩阳区笫一人民医院),12日上午出院,出院后医院至今未提供资质等级证明,我已多次去医院要求提供,导致我无法回成都社保局报销。而成都市社保局必须一个月内去报销费用,超过一个月就不能报销了,在过几天就到一个月了,医院没有具体解决,另外费用清单里有多收费,有些捡查没做,用药数量比实际多。我该去那里投诉?
答复内容

网友您好:
您的来信已收悉,现答复如下:
恩阳区第一人民医院是由市卫生计生委批准设置的综合民营医院,于2017年9月1日正式运营,其等级评审及行为监管直接由市卫生计生委负责。请直接致电市卫生计生委咨询解决,联系电话:0827-5256661
感谢您的来信,祝您生活愉快。

区卫计局
2018-01-05
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码