您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 信件正文
咨询 / 投诉
CONSULTATION / COMPLAINT
为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。

五保老人c级危房

写 信 人 *** 写信时间 2018-01-30
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
领导您好: 我叔叔是个五保老人这些年一直都是和我们生活在一起的,房子也是我们修的也没向政府提出任何补贴, 元月16号那天村上带了两个工作人员说 给他报了一个c级危房改造要解决一下他的住房 有一些补贴金 到现在还没到位 请问我该向那个部门询问?
答复内容

尊敬的李女士:
您好,您所反映的问题,现回复如下:
您留言中所称“其叔叔是个五保老人这些年一直都是和我们生活在一起的,房子也是我们修的也没向政府提出任何补贴,?元月16号那天村上带了两个工作人员说?给他报了一个C级危房改造要解决一下他的住房?有一些补贴金到现在还没到位。”经调查核实,您所反映的对象为关公镇永定村五保老人陈万友,其本身没有住房,借住在其兄长陈万义家(投亲靠友),其居住房屋为砖混结构楼房,系安全住房,故不符合五保老人无安全住房政策,永定村在为其申报C级危房改造时审核未通过。
感谢您的留言。如有任何疑问请与关公镇建管站联系(13881680896),谢谢!

中共巴中市恩阳区关公镇党政办
2018年2月2日

关公镇
2018-02-02
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码