您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 信件正文
咨询 / 投诉
CONSULTATION / COMPLAINT
为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。

关于异地搬迁购房尾款下发

写 信 人 *** 写信时间 2018-02-27
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
我家里属于贫困户,并且在柳林镇购房,政府现在已下发81000,请问尾款下发还需要什么手续,是否一定需要81000的购房收据?还有就是上交这些材料的最后时限是多久?
答复内容

王先生,你好!
我区易地扶贫搬迁项目资金管理办法规定,采用购房安置的易地扶贫搬迁农户其补助资金按网签协议、竣工交房、搬迁入住、拆旧复垦四个阶段分别拨付60%、10%、20%、10%。根据你叙述的情况来看,你家享受易地扶贫搬迁人口应为3人,总补助金额应为90000元,目前已拨付至第三阶段(搬迁入住,累计拨付达90%)。余下款项须完成拆旧复垦后才予以拨付。请按照镇、村工作安排,尽快完成旧房拆除和宅基地复垦。资料提交时限等具体事宜详询柳林镇人民政府。

区发改局
2018-03-15
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码