您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 信件正文
咨询 / 投诉
CONSULTATION / COMPLAINT
为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。

关于农村修路的问题

写 信 人 *** 写信时间 2018-03-16
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
街道办领导你们好!我们是一村五社的村民(十几户),之前也给你们反应过,由于我们社一直还没有通公路,给我们的出行带来了极大的不便,春节期间我们自发组织修路一事,需要占用卢仕金.卢仕满的一点土地(退耕还林的荒地),但是遭到他们的无理要求,经村社领导多次调解无效,我们的计划又泡汤了,而他们还享受着国家低保平困户的待遇,不为公益事业做贡献,难平民愤,这样的刁民难道拿他就没办法了吗?全体村民望领导百忙之中关注一下,希望在你们调解之下把路修通,特此感谢。
答复内容

陈先生:
你好,你所反映的问题我街道已收悉,办事处和村两委一直在积极协调处理(目前已协调8次),我们将持续努力协调至事情圆满解决。
感谢你对家乡建设的支持!
巴中市恩阳区司城街道办事处
2018年4月8日

司城街道办事处
2018-04-08
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码