您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 信件正文
咨询 / 投诉
CONSULTATION / COMPLAINT
为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。

自称是恩阳区渔溪镇派出所的人打电话说要核实我现在住处,有没这么回事?

写 信 人 *** 写信时间 2018-06-07
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ******** 邮政编码
信件内容
自称是恩阳区渔溪镇派出所的人打电话说要核实我现在住处(我是渔溪镇人,读大学迁出,大学毕业后又迁回渔溪派出所),我说我现在住在巴州区回风街道某某地,他就说隔几天叫回风派出所登门核实,我想问有没这么回事?
答复内容

彭毅先生:
你好,根据你的描述及向渔溪派出所问询,你所咨询的情况系户籍派出所在进行“一标三实”基础信息采集维护工作。2013年来,为推动公安基层基础信息化建设,全省公安机关开展了“标准地址、实有房屋、实有人口、实有单位”等基础信息采集,为达到信息采集全覆盖和准确,公安机关实时对采集的信息进行动态分级分类维护,感谢你对我局工作的关心和支持!若有疑问,可致电渔溪派出所(电话:5440129)咨询。

区公安分局
2018-06-08
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码