您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 信件正文
咨询 / 投诉
CONSULTATION / COMPLAINT
为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。

小镇街道,经常过重型卡车。

写 信 人 *** 写信时间 2018-06-24
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ************* 邮政编码
信件内容
我住在下八庙街上的一处顶楼,但由于太过于接近公路,时长有重型卡车经过,带来强烈的共震,让人时长头晕眼花,如果时间一久,也会给楼房带来非常严重的伤害,可能会造成更大的事故。当然不止我一个人受到这样的困扰,周边很多住户也同样受到这样困扰。以前由于经济不发达,修建的楼房并不是很多,但是随着这些年来的告诉发展,我们小镇上已经修建很多楼房,但是楼房基本都是修建中公路的两边,每当有大车一过,就放佛感觉到了地震一般。我在网上也搜索了很多信息,发现很多城镇街道,都是严禁卡车的。
答复内容

张勤:
您好!您反映“小镇街道,经常过重型卡车”的留言已收悉,现将有关情况回复如下:
您所反映的下八庙镇以街代路为国道G244,在过去城镇建设中都是围绕公路建设。目前我局正在规划编制G244一级收费公路,这种对场镇住户的影响情况将及时向规划设计单位反馈,根据实际情况着情考虑过境公路绕过场镇。
感谢您对我们工作的支持和理解。


巴中市恩阳区交通运输局
2018年6月29日

区交通运输局
2018-06-29
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码