您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 信件正文
咨询 / 投诉
CONSULTATION / COMPLAINT
为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。

咨询购房补贴事宜

写 信 人 *** 写信时间 2018-09-23
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
我关注到区房管有发布《办理购房补贴申请要件》说明,连接:http://www.scey.gov.cn/govopen/open-info.jspx?id=20180810110446-042184-00-000

请问即将购房能否申请该补贴呢?之外,目前农村户口在恩阳城区购房都有哪些政策优惠?
最近在看登科华府楼盘,请问该楼盘是否均取得预售许可证,目前已公布《登科华府3号楼地上部分及负一层住宅……》、《……登科华府6.8号楼》,连接分别是:http://www.scey.gov.cn/govopen/open-info.jspx?id=20A516DF9EF047C99CA26B6CC4220AD8  http://www.scey.gov.cn/govopen/open-info.jspx?id=C9109E3F8E5A4FE0BEA7B42751A9A748 没有查询到其他楼的许可。
答复内容

尊敬的石金融先生:
您好!根据你所咨询的事项,现回复如下:
1.经与您联系,得知目前你还未购房,“房十条”执行期为2017年4月27日-2018年5月30日结束。
2.《商品房预售许可证》是分楼栋进行办理的。


恩阳区房管局
2018年9月25日

区房管局
2018-09-25
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码