您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 信件正文
咨询 / 投诉
CONSULTATION / COMPLAINT
为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。

关于恩阳区群乐镇许家湾至三叉河公路

写 信 人 *** 写信时间 2018-12-09
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
尊敬的领导:你好!请问一下群乐镇三叉河至许家湾的公路为何停工了呢?说的12月完工,现在已经12完了,却只完成了路基,反了路更不好走了,一下雨,人都不能正常走。修一条真就那么困难吗?希望各领导收到,可以下乡去看看情况。
答复内容

许先生:
您好!您反映“关于恩阳区群乐镇许家湾至三叉河公路”的留言已收悉,现将有关情况回复如下:
群乐镇三叉河到许家湾建设项目由于受雨期及原材料供应因素的影响停工,目前该项目已完成路基工程。我单位已责令施工方立即进场施工,力争尽快完成项目工程。
感谢您对恩阳交通建设事业的支持和理解!

巴中市恩阳区交通运输局
2018年12月12日

区交通运输局
2018-12-12
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码