您的位置:首页 > 公众参与 > 民意征集 > 征集正文

巴中市恩阳区文化广播电视和旅游局关于文化创意产业园面向社会公开征集名称的公告

征集单位 区政府办 征集类型 名称征集
开始时间 2019-05-15 结束时间 2019-05-30
征集状态 进行中 查阅次数 1
征集主题 巴中市恩阳区文化广播电视和旅游局关于文化创意产业园面向社会公开征集名称的公告
征集内容

  恩阳历史悠久,文化积淀深厚,旅游资源丰富,有近2000年历史的恩阳古镇位于恩阳城市核心区域。恩阳古镇是国家AAAA级景区,巴文化创意产业园(暂定名,以下简称文化创意产业园)项目位于恩阳古镇北入口。为深入贯彻全省文化和旅游发展大会精神,生动展现恩阳旅游名片,提高恩阳的知名度、美誉度,彰显恩阳人民的精气神,推动恩阳文旅融合高质量发展,加快建成“西部商贸旅游新亮点”,现面向社会公开征集巴文化创意产业园名称。

  一、征集时间

  2019年5月15日至30日

  二、征集内容

  文化创意产业园名称

  三、征集对象

  热爱、支持和关心恩阳文化旅游发展的组织或个人。

  四、征集要求

  1.主题突出。项目名称应充分体现巴人文化、巴中文化、恩义文化的内涵和精髓、旅游资源的优势和特色,凸显时代特征和国际视野,符合社会认知和公众期望。

  2.文字凝练。要语言优美,寓意深厚,朗朗上口,响亮有力,易记易传,具有文字震撼力、传播力、吸引力和感染力。既符合文化和旅游宣传的一般要求,引人入胜,又体现特色性、传播性、唯一性、排他性。名称不超过10个字。作品投稿人需对所提交作品作出简要阐释,说明具体含义或寓意(200字以内)。

  五、征集方式

  1.可通过恩阳区人民政府门户网站或致电18116711732(小鲜)了解征集启事,欢迎实地考察,项目方会指派专人做情况介绍。

  2.现场或网络投稿。地址:恩阳古镇北入口二楼宣传推广股,电话:0827-3368677;邮箱:354310985@qq.com。

  六、奖励办法

  1.坚持公开、公平、公正的原则,由征集单位组织专家、学者等作为评委,评选出最终采用的作品;

  2.最终采用的作品将在恩阳区人民政府门户网站予以公布;

  3.最终采用的作品将一次性给予奖金2万元人民币(含税)。

  七、征集须知

  1.所有应征作品均不退还,每名投稿人不超过5条,已公开采用的不在投稿范围;

  2.应征作品应是投稿人自主原创作品,符合国家著作权法等相关规定,凡违反相关规定的由投稿者本人承担一切后果;

  3.应征作品不得有违反中华人民共和国法律规定或者其他有悖于社会道德风尚的内容;

  4.主办方拥有对征集的获奖作品的独立处置权;

  5.应征作品请注明姓名、单位、联系方式,活动解释权归主办方所有,所有应征者均视为无条件同意本公告的所有内容和要求。

       

发表我的意见

姓    名 单    位
联系电话 电子邮箱