您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 115119010088439423/2019-00062 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构 观音井镇 发文日期 2019-05-29 16:17:48
文  号 主 题 词
名  称 观音井镇:扎实开展校园及周边环境综合治理工作

观音井镇:扎实开展校园及周边环境综合治理工作

发布机构:观音井镇    发布日期:2019-05-29

  加强组织领导,压实工作责任。我镇召开专题会议,成立领导小组,制定并印发《观音井镇2019年校园及周边环境综合治理工作方案》,对全镇校园及周边环境综合治理工作进行安排部署,明确工作责任。

  积极采取措施,确保工作实效。联合镇安办、交管站、食药所、环保办、文化站、建管站,分别对校园周边的文化、市场、治安、食品卫生、交通环境等方面存在的问题进行了集中整治,重点排查整治了“三无”食品、非法营运车辆、私搭乱建、治安秩序等问题。

  强化长效管理,实现安全保障。坚持问题导向,完善安全防范机制,不定期排查和跟踪督办,发现问题及时整改落实;增强全体师生参与校园及周边环境综合治理的意识,为全体师生营造一个安全、和谐、健康的学习和工作环境。