您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 执法监督 > 正文
索 引 号: 11511901068960526F/2019-00062 主题分类: 动态 > 执法监督
发布机构 区审计局 发文日期 2019-05-31 11:37:13
文  号 主 题 词
名  称 恩阳区审计局扎实推进财政预算执行情况审计

恩阳区审计局扎实推进财政预算执行情况审计

发布机构:区审计局    发布日期:2019-05-31

  近期,恩阳区审计局围绕审计改革发展新任务,服务保障地方社会经济发展,扎实开展2018年度区本级财政预算执行及其他财政收支审计。

  关注教育扶贫救助基金和财政涉农专项资金使用情况,区本级财政落实重大政策措施的情况,及预算编制、调整及执行情况等,进一步加强专项资金预算执行管理和预算编制工作。

  通过上下联动,关注财政金融互动、就业创业补助资金、新增债劵资金的安排、拨付,为进一步加强财政资金管理提出审计建议。

  此外,还将继续关注财政职责履行情况,关注财政收支平衡情况。