您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 11511901326953653A/2019-00106 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构 区市场监督管理局 发文日期 2019-06-14 10:32:47
文  号 主 题 词
名  称 区市场监管局:温奇志副市长到恩阳调研指导市场监管工作

区市场监管局:温奇志副市长到恩阳调研指导市场监管工作

发布机构:区市场监督管理局    发布日期:2019-06-14

  C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面?90614101414065.jpg

      6月13日下午,副市长温奇志一行来我区调研指导市场监督管理工作。

  调研组一行先后深入渔溪镇食药管理站和市场监管所、青木镇龙门村、南江黄羊大酒店恩阳店、“明厨亮灶”监控室,查看了食品、药品安全、农村宴席、学校食堂监管等工作开展情况,听取了各点位负责人的工作汇报,对基层市场监管工作各方面情况进行详细询问和了解,并提出指导意见。
  在随后的工作汇报会上,何文宝副区长向调研组作了全区市场监管工作汇报,围绕市场发展、品牌创建、安全监管、行政执法四个方面对工作进行了总结,反映了全区市场监管系统在机构整合、基层力量、人才队伍上还存在的不足和困难,并从讲政治、优环境、提质量、保安全、严执法、强队伍六个方面出发提出了下步工作方向。
  温奇志副市长对全区市场监管工作给予了充分肯定,她指出,基层面貌积极饱满,各方面工作成效突出,市场监管队伍展现出了良好的形象风貌。同时,就全区市场监管工作提出了三点要求:一是摸清家底,对全区市场监管各项工作具体情况全面进行排查梳理,做到底数清、情况明;二是理清思路,结合恩阳实际情况,做好全区市场监管工作的统筹规划,准确把握事业发展方向;三是担当作为,进一步明晰责任,扎实推动各项工作的落地落实,尽心竭力服务地方经济社会发展。