您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 11511901771673174K/2019-00049 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构 三汇镇 发文日期 2019-06-15 11:27:44
文  号 主 题 词
名  称 三汇镇:到村检查指导地灾防治和防汛工作

三汇镇:到村检查指导地灾防治和防汛工作

发布机构:三汇镇    发布日期:2019-06-15

  2019年6月14日,该镇组织工作人员到各村地质灾害点检查指导地灾防治和防汛工作。

  实地查看了各地质灾害点情况,提醒他们汛期要时刻注意天气情况,保持高度警惕,并劝告他们在汛期远离地质灾害点住所,保证自身生命财产安全。在检查中强调:一是各村要加大地质灾害点监测力度,各地灾监测员要加强监测力度,做好监测记录,监测出现异常及时上报并转移疏散受威胁群众,确保人民群众的生命财产安全。二是尽快采取措施进行地质灾害点灾情处理,清理崩塌地段泥石,确保群众生活和出行安全。