您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 115119010088439423/2019-00072 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构 观音井镇 发文日期 2019-06-19 12:09:01
文  号 主 题 词
名  称 观音井镇:首个“信用村”授牌仪式在岳王村举行

观音井镇:首个“信用村”授牌仪式在岳王村举行

发布机构:观音井镇    发布日期:2019-06-19

  6月18日,观音井镇迎来了首个“信用村”授牌仪式。邮储银行巴中市分行党委书记、行长熊伟,恩阳区人民政府副区长杜攀斌等出席仪式。此次授牌仪式,旨在强化服务“三农”责任,落实信用村建设要求,为脱贫攻坚和乡村振兴贡献邮储力量。仪式由邮储银行巴中市分行分管三农业务的副行长刘世忠同志主持,观音井镇党委副书记、镇长李勇同志致欢迎词。

  中国邮政储蓄银行巴中市分行党委书记、行长熊伟同志指出,一要勇于担当,发挥作用,积极支持地方经济发展;二要情系三农、规范高效,有力助推农村信用体系建设;三要精诚服务,完善机制,进一步提升金融服务水平。

  副区长杜攀斌同志对邮储银行创建信用村的经营管理模式表示了高度的肯定。他强调,邮储银行要认真贯彻农村金融政策,坚持为“三农”服务的宗旨;岳王村要珍惜荣誉,把握机遇,推动全村各项发展。

  随后,邮储银行巴中市巴州区支行现场向岳王村“两委”和5户代表授“信用村”“信用户”牌,并参观了“信用村”建设展图和沃柑产业园。