您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 115119010088439423/2019-00075 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构 观音井镇 发文日期 2019-07-07 16:42:54
文  号 主 题 词
名  称 观音井镇:召开市委第三巡察组专项巡察恩阳区观音井镇脱贫攻坚情况反馈问题整改民主生活会

观音井镇:召开市委第三巡察组专项巡察恩阳区观音井镇脱贫攻坚情况反馈问题整改民主生活会

发布机构:观音井镇    发布日期:2019-07-07

  为进一步做好巡察整改工作并确保取得实效,6月28日上午,观音井镇召开市委第三巡察组专项巡察恩阳区观音井镇脱贫攻坚情况反馈问题整改民主生活会。

  会上通了报此次专题民主生活会准备情况,并代表镇党委领导班子对照检查。随后,党委书记带头认领问题,开展自我批评。党员领导干部本着从政治上看问题,从思想上查根源,从落实上找差距,主动认领此次专项巡察反馈问题,并结合自己分管工作举一反三查找自身存在的差距和不足。每名同志自我批评结束后,其他同志本着加深认识、促进工作、增进团结开展相互批评。

  会议指出,此次民主生活会准备充分、剖析深刻、辣味较浓、措施可行,民主生活会仅是整改过程中的一部分,观音井镇党委班子要直面问题,从严从实、按时按质、求实求效抓好反馈问题整改。

20190707156248883381207962.jpg

  会议强调,一是要抓好学习教育,在深化思想认识上再下功夫;二是要抓好整改落实,在解决突出问题上再下功夫;三是要抓好统筹兼顾,在推进工作落实上再下功夫。