王清平调研督导柳林食品工业园项目推进工作

发布日期:2017-11-24     点击数:48 人次

  11月23日,区委副书记、区长王清平率队调研督导柳林食品工业园项目推进工作。他强调,要加大工作力度,创新工作方法,强化工作措施,确保项目建设高效有序推进。

  督导中,王清平先后前往百顺药业、胡婆婆豆干、安碧捷等企业施工现场,通过实地查看、听取汇报、与项目建设者交流等方式,详细了解了项目建设进展、工程质量、要素保障等各方面情况。王清平指出,当前临近年终,各项工作进入冲刺全年目标的关键时期,各级各部门要以发展为核心,进一步加大工作力度,创新工作机制,强化工作措施,在保证质量的前提下,提高速度、加快进度。

  就下一步工作,王清平要求,要进一步明确目标,牢固树立园区开发基础先行的理念。各相关单位要把基础设施建设作为一项重要的工作,切实加大推进力度,根据园区项目建设和企业生产经营需要,千方百计加快道路管网、污水处理等基础设施配套建设,以满足项目的顺利建设和企业的正常经营。要进一步细化工作措施,加强衔接配合。各相关单位、企业要坚持以人为本、实事求是的原则,积极沟通衔接,密切协作配合,切实做到协调有力、保障有方,形成强大工作合力;要多措并举,创新工作,统筹做好项目建设中的征地、拆迁及群众安置工作,为各项目建设创造良好施工条件。要进一步压实责任,迅速处理亟待解决的问题。针对项目建设中存在的具体困难和问题,各有关部门要不等、不靠、不拖,落实专人转班,加快相关政策研究,制定工作方案,倒排工期,挂图作战,确保各重点项目建设顺利高效推进。

  副区长苟雄一同督导。

  区政府办、经信局、金汇公司等单位负责人参加上述活动。