王清平主持召开恩阳机场快速通道市政管网专题会

发布日期:2018-04-11     点击数:11 人次

  4月9日,区委副书记、区长王清平主持召开恩阳机场快速通道市政管网专题会。

  会上,王清平听取了机场快速通道建设情况汇报,观看了设计单位关于机场快速通道市政管网的设计方案。王清平指出,巴中恩阳机场快速通道,是市委市政府着力推进的重点项目,对于构建巴中现代综合交通枢纽、促进经济社会发展具有十分重要的意义,各级各部门要进一步增强加快建成机场项目的责任感和紧迫感,明确目标,突出重点,强化措施,在保证安全和工程质量的前提下,提质加速,力争早日建成通行。

  会议要求,各级各部门要进一步优化设计方案,本着科学、高效、便捷、利民、集约的要求,做强做细做实规划;要强化要素保障,集中人力物力财力,为机场快速通道建设顺利推进奠定坚实基础。要统筹推进基础设施建设,加强机场快速通道市政管网建设进度,增强综合承载能力和公共服务能力,构筑设施完善、宜居宜业的城市交通体系。要加快水利网络建设,围绕区域水资源的统筹利用,加强水资源控制工程、跨区域调蓄水工程和节水改造等工程建设,构筑起调水、蓄水、节水、高效用水的水资源网络体系,全面保障机场建设水资源保障能力。要加快电力通道和信息网络建设,提升机场光纤宽带网络标准和信息通信水平,为机场建设和未来发展提供更好地支撑和保障。

  区领导罗中荣、邓有初出席会议。