梁津华到川师大附属第四实验学校现场办公解决问题

发布日期:2018-06-26     点击数:28 人次

  6月25日,区委书记梁津华到川师大附属第四实验学校,就该校二期住宿楼扫尾工程现场办公,协调解决具体问题。他强调,要牢固树立荣辱与共意识,切实担当,务实作为,为打造川东北高品质学校而共同努力。

  川师大附属第四实验学校是我区首个招商引资引进的品牌学校,自学校开工建设、竣工开学以来,梁津华亲切关怀,多次前往视察,协调解决问题。目前,该校运行良好,招生规模不断扩大,招生品质不断提高,已成为川东北有影响力的学校。梁津华来到该校后,直奔二期住宿楼扫尾工程现场,查看安全管理、进度管理等情况,了解困难和问题。

  在工程现场,梁津华对该工程存在的问题,追根溯源,从时间、程序、环节上寻找解决办法的突破口,形成共识、落实责任。梁津华指出,挂联领导一定要切实增强责任感,主动抓好统筹协调,确保问题迅速解决、彻底解决。学校方、施工方一定要本着事要解决的目的,求同存异,在资料准备、安全监管等方面相互沟通,做到程序严格、合法合规。各级各部门一方面要持之以恒抓好协调服务,严格把关,确保相关工作持续推进。

  区领导王君、邓洪昆、侯斌参加活动。