梁津华、王清平督导重点项目工作

发布日期:2018-06-27     点击数:7 人次

  6月23日,区委书记梁津华与区委副书记、区长王清平一道,先后到曾家坝双创园、城市道路义阳山南路、何家坝西互通收费站、县乡联网路高铁路、四川好彩头二期、胡婆婆退城入园等重点项目现场,对在建项目推进情况进行督导。区委副书记程秋随同督查。

  梁津华与大家一道,顶烈日,冒酷暑,对每个项目实地踏勘,现场发现问题,直面问题,提出整改意见。并听取情况汇报,针对各类困难和问题,在项目一线就地集体商议解决办法,明确人员、时间和完成量。大家纷纷表示,一定针对问题整改到位,针对薄弱环节进行强化,一定能按时按质按量完成目标任务。

  督导中,梁津华指出,项目是恩阳发展的重要支撑。当前,市委提出“六个突破”,区委提出要建成“四新恩阳”,项目建设对恩阳来讲是头等大事,务必下定决心、用尽全力抓细抓实。希望项目各方在推进项目的同时,多为发展大局考虑,多为民生实事考虑,认真做好项目建设各类事项,展示新形象、新作为。

  梁津华要求,项目建设要服从规划,在推进过程中,要考虑后续发展,做到科学布局,避免重复性建设出现。要抢抓工期,特别是交通、城市项目,一定要考虑汛期等客观因素影响,科学倒排工期,因地制宜提出务实举措,不折不扣地抢晴战雨、增人增机具,在保证质量和安全的前提下加快提前。要围绕服务项目这个核心,进一步抓好部门之间、部门与乡镇(街道)、业主与施工方等协调工作,坚决打击设置“中梗阻”、不敢担责和不愿担责的人和事,营造项目建设优良环境。

  梁津华一行还到万安、双胜督导了脱贫攻坚、产业发展工作。

  项目工作分管区领导和各督查项目挂联领导参加督导。