梁津华率队拜会省侨联副主席、汇融集团董事长薛水和

发布日期:2018-07-02     点击数:6 人次

  6月30日,区委书记梁津华率队到成都市汇融集团拜会省侨联副主席、汇融集团董事长薛水和。区委副书记、区长王清平,区人大常委会主任朱继忠,区政协主席肖平参加会见。

  汇融集团是参与黄石旅游区项目开发建设的投资企业之一,市委、市政府高度重视,社会关注度高,对我区发展意义重大。梁津华率队前往汇融集团,考察该企业的汇融国际广场、生活广场,了解企业规模、运营、产值等情况。并召开座谈会,就黄石旅游区项目工作与汇融集团董事长薛水和深度对接。

  梁津华说,热枕欢迎汇融集团等有实力、重信誉的企业前来投资兴业。恩阳经过五年发展,交通便捷,资源丰富,经济增速位列全省全市前列,投资企业越来越多,投资额度越来越大,已成为开放高地和投资热土。此次四大班子集中考察,就是鲜明恩阳区委、人大、政府、政协和恩阳人民的坚定态度。希望双方借此契机,加强深度沟通对接交流。恩阳已明确了责任领导,组织了专班,落实了专人对接,力争早日达成合作事宜。

  薛水和介绍了企业前期对接工作情况。他表示,恩阳领导班子的务实举动令人感动,体现了对该项工作的高度重视。汇融集团将积极响应,落实承诺约定。同时,也希望取得恩阳区委政府的全力支持,力争早日签订合约、尽快建成,实现合作双方多赢共赢。

  区领导王君、苟雄参加活动。