恩阳区召开上半年经济形势分析研判会

发布日期:2018-06-28     点击数:21 人次

6月27日,区委副书记、区长王清平主持召开全区2018年上半年经济形势分析研判会,听取上半年全区经济运行总体情况汇报,研究解决我区经济运行中存在的短板,安排部署下阶段工作。

会上,区统计局就当前全区经济运行情况及问题作了详细汇报,并针对目标任务预判上半年经济形势。随后各经济主管部门主要负责人分别作了汇报发言。  

区委副书记、区长王清平在会上指出,当前全区经济工作形势严峻,各相关单位务必主动作为,变压力为动力,全面抓好工作落实。一要坚定目标不动摇。各主管局主要领导要亲自部署、亲自过问、亲自督察,力争各项经济指标好于一季度。二要坚持问题导向。各主管局要针对行业发展的主要问题和突出问题制定科学有效解决方案,逐个击破,推动行业快速发展。三要强化创新工作。各主管局要认真研究行业相关政策,转变思维创新工作方式,提高解决问题的能力和效率。  

区委常委、常务副区长罗中荣,副区长苟雄、邓洪昆及区级相关部门主要负责人参加会议。