何平来我区开展农洽会暨西交会巡馆活动

发布日期:2018-09-10     点击数:15 人次

  9月9日,市委副书记、市长何平率队来我区开展第一届秦巴山区绿色农林产业投资贸易洽谈会暨第二十七届中国西部商品交易会巡馆活动。市委副书记余先河一同巡馆。

  秦巴山区绿色农林产业(东西部特色商品)展示展销会暨陕甘川宁毗邻地区经济联合会成员方城市综合展设在恩阳区,邀请了特色优质农林产品展销商350余家、特色商品展销商200余家参展。何平非常关心巴中农林产品参展情况。来到巴中展馆各个区县展位,每到一处,何平都停下来与参展商交流,仔细察看参展商品,询问制作工艺,了解价格规格。何平说,大家要充分利用此次盛会,拿出真本领,办出巴中特色,真正让人记住巴山巴水。要强化品牌意识,学习借鉴兄弟市州、其他省市参展商品品牌打造经验,提高产品价值,扩大“巴中产”“巴中造”产品的市场影响力。

  在达州等兄弟市州展位、安徽六安等省市展位、境外商品展区等展区展位,何平与参展商亲切交流,预祝大家在本届农洽会暨西交会上收获丰硕,实现合作共赢。何平叮嘱会展相关单位,要做好水电气等保障工作,按照既定分工履职,齐心协力将活动举办好。要强化消防及食品安全意识,细化落实相关措施,确保展会顺利进行。

  市政府副市长温奇志及市政府秘书长赵建仁参加巡馆活动。区委书记梁津华,区委副书记、区长王清平,区委副书记程秋陪同。