川高公司一行来我区调研合作项目推进情况

发布日期:2018-09-30     点击数:9 人次

  9月27日,四川高速公路建设开发总公司副总经理郜进良一行来我区就合作项目建设推进情况进行进一步对接沟通。区委副书记、区长王清平陪同并出席洽谈会。

  洽谈会上,王清平对川高公司长期以来给予新区建设发展的关心、支持表示感谢。王清平说,川高公司作为恩阳建区初期首批投资企业,给予了新区鼎力支持、倾情关怀,为恩阳的发展做出了很大贡献。希望双方进一步加强沟通,共谋发展,开创合作共赢新局面。就进一步加快推进项目建设进度,王清平要求,各相关部门要高度重视、协调沟通、相互配合,针对项目建设存在的问题逐项梳理,建立台账、对账销号,进一步提升项目推进力度。要切实在狠抓落实上下功夫,严格按照双方合作协议完善相关后续工作,做好项目建设服务工作,齐心协力推进项目建设。

  郜进良对恩阳区委、政府抓实抓细双方合作项目建设的工作作风深受感动。他表示,恩阳成立五年来,社会经济发展迅速,特别是脱贫攻坚、城乡提升、交通建设、招商引资等工作上取得了显著的成绩,作为首批投资的企业,川高公司看到了恩阳广阔的发展前景和投资机遇。接下来,公司将会一如既往支持新区建设,以实实在在的措施,加快推进项目建设进度,推动工程建设又好又快的开展,助推恩阳高质量发展。

  会前,郜进良一行还前往恩阳综合服务区、巴南高速何家坝互通连接线等现场,实地了解查看项目建设推进情况。