文阳集团董事长李文端一行来我区洽谈项目

发布日期:2018-11-26     点击数:10 人次

  11月22日,成都文阳集团董事长李文端一行来我区洽谈合作项目。区委副书记、区长王清平出席洽谈会。

20181126154322407051809605.jpg

  洽谈会上,王清平对文阳集团看中投资恩阳这块热土,表示感谢。王清平指出,文阳集团布局四川、辐射全国,在全省较大城市建设有物流综合服务平台,企业在物流园区建设、管理、营运等方面具有很多优势,积累了丰富的经验。目前,巴中成诺物流园项目经过前期不懈努力,园区规划设计已初具雏形。在今后的合作中,恩阳愿提供优良的平台支撑,建立良性互动机制,从具体项目和操作层面入手,深入对接,让文阳集团在恩阳放心投资、放手创业,实现互利共赢。

  在充分了解项目规划后,王清平建议,要充分认识加快发展现代物流业的重大意义,深刻理解政策导向,抢抓机遇,促进恩阳物流业做大做强做优。要优化现代物流产业布局,合理考虑项目周边公共服务、交通、管网、电力等设施设备,科学谋划空间布局、车位数量、项目进出口、景观绿化等细节,进一步优化设计方案,做到美观大方、安全有保障。项目配套要充分考虑项目园区功能布局,与周边环境相结合,切实改善优化人居环境。要研究适合恩阳的物流业发展思路,制定切实有效的工作措施和节点计划,稳步推进。要抓住关键,加快项目规划方案设计,进一步坚定信心,迎难而上,强化措施,真抓实干,争取项目早日开工建设。

  李文端对我区经济社会发展和广阔市场前景给予高度评价,他表示,恩阳投资环境良好,基础设施完善,发展环境优越,发展潜力巨大,特别是机场、高铁的规划建设,使恩阳的区位优势愈加明显,俨然成为一片投资新兴的热土。成都文阳将进一步加强与恩阳的合作交流,继续完善项目规划设计,充分论证发展项目,创新合作模式,努力促成双方合作取得实质性进展。