您的位置:首页 > 政民互动 > 区长信箱 > 信件详情

区长信箱

王清平 区委副书记、区长
信件查询
信件查询
  • 信件总数1662
  • 有  效  数1651
  • 办  结  数1648
  • 在  办  数3

信件详情

写 信 人: **** 写信时间: 2018-05-04
联系地址: *************** 联系电话: ***********
信件编号: 259004 信件类别: 咨询
信件主题 乡村振兴,乡村道路何时通?询:观音井镇花石村一社焦茶路至郑家梁,乡村道路何时通?
信件内容 尊敬的清平区长:
      您好!我是恩阳区观音井镇花石村一社村民,具体地理位置位于焦茶路郑家梁,观音井镇与茶坝镇交界处,属于花石村一社,更是在您的管辖区,实感荣幸,但看着荒芜的土地无人种植,荒草丛生,道路更是泥泞难走,几十户人全靠一条7-8年前已规划红线内的土泥巴路来发展生计,心里老不是滋味,花石村内村村通工程几乎覆盖,唯独花石村一社紧挨着茶坝镇临界地方为什么迟迟未动?两镇交界,视为门面,每年国家为基础设施建设、精准扶贫、乡村振兴等倾斜很多项目资金在四川,特别是巴中,为什么就一直没有启动!
      我们虽在外,但心系故乡发展,希望区长能够百忙之中多关心,尽快能够把十几年前提出的“要致富先修路”践行落实,并为家乡的发展添砖加瓦,为全面实现乡村产业振兴共同努力!谢谢
      盼回复。
    (后附此地土泥巴路现场实况图,请查阅)
信箱办回复 已转观音井镇办理。

                                  区信访局管理员
                                  2018-05-08 09:56:24
部门回复 网友:
    你好!你在区长信箱的留言已收悉,现将相关情况回复如下:
     经核实,观音井镇花石村一社共计60户左右农户,一社已有硬化道路,与茶坝交界处的蔡家梁附近约有6户居民居住,有一条200米左右的泥土路,该路段既不属于村道路也不属于社道路,从严格意义上来讲属于院户路,对于该路段硬化的问题,村两委和镇政府会积极向上争取早日纳入土地整理项目。
     感谢你的留言,祝你生活愉快!
              巴中市恩阳区观音井镇人民政府                    
                    2018-05-22