您的位置:首页 > 政民互动 > 区长信箱 > 信件详情

区长信箱

王清平 区委副书记、区长
信件查询
信件查询
  • 信件总数1620
  • 有  效  数1609
  • 办  结  数1601
  • 在  办  数8

信件详情

写 信 人: *** 写信时间: 2018-06-01
联系地址: **************** 联系电话: ***********
信件编号: 259011 信件类别: 求助
信件主题 下水井盖污水横移
信件内容 尊敬的区长,您好!
         守先向保歉,本不该打拢您的,可我又没有其它办法,事情是这样的,马安铺文锦帝都23号玉华饭店门前,有个污水井盖堵了污水横溢臭气熏天,过路的行人都捂着鼻子过路,上月14号就开始冒涨水了,18号我才给巴中环保局打了投诉电话(恩阳环保局查不到号),文治街道办事处、开发办及物业,直到现在也没有得到处理,而且现在是3个井盖往外漏水,有时还有大便一样东西,有时车轮压到井盖,那就更是苦不堪言,到处都是油污和涨水,井盖离我饭店门前只有两米远,在这样环境下开餐饮那还有人来吃饭,现在直接影响到做生意了,持续时间又长,所以拜托区长大人在百忙之中关注一下,再次感谢您!这样迟迟得不到处理也会影响一个城市的形象,以前还有旅游的人路过在这里吃饭,现在没有了,我们在这里闻了有半个多月的臭气了,而且直接影响了我们的生意,期待能有好的结果,为盼!我表附近的商铺创业人员再次谢谢您!
信箱办回复 已转区住建局办理。

                                  区信访局管理员
                                  2018-06-04 16:22:42
部门回复 网友:
   你好!你在区长信箱的留言已收悉,现将相关情况回复如下:
    我局收信后高度重视,立即组织市政工程处负责人、相关技术人员会同文治街道办事处负责人以及文锦帝都物业管理人员于2018年6月4日进行现场勘查,结合现场实际,制定整改措施。2018年6月4日下午,由我局下属单位市政工程处安排专业设备(通管车)进行了疏通,该处堵塞现象已解决。
    感谢你的留言!
                                         巴中市恩阳区住房和城乡建设局
                                                2018年6月6日