您的位置:首页 > 政民互动 > 书记信箱 > 信件详情

书记信箱

信件查询
信件查询
  • 信件总数129
  • 有  效  数126
  • 办  结  数126
  • 在  办  数0

信件详情

写 信 人: *** 写信时间: 2018-11-04
联系地址: ************* 联系电话: ***********
信件编号: 3993 信件类别: 请求
信件主题 恳请梁书记体恤
信件内容 尊敬的梁书记
          你好!
          我是恩阳区双胜镇中华村六社的村民肖友广,在外务工多年亲眼目睹恩阳城乡的巨变和恩阳机场的试飞通航,作为一个异地漂泊的游子,内心激动不已。身为恩阳人为家乡的崛起倍感自豪,也感谢党委政府的正确领导和办实事的务实精神!在此向你们说一声辛苦了!
          作为一个在外务工人员,本打算回乡创业发展,多次回家探望,无奈崎岖的山路泥泞不堪,从双胜镇天良村村委会经中华村六社、阳合村七社至阳合村六社的赖家扁,这一段路居住着近五十户人家,只有一条泥泞路,苦于交通闭塞,至今没有多大改善,在恩阳全区上下交通大发展,全区交通状况大改善的同时,我们殷切期盼政府能把硬化这一段路纳入政府的工作计划,我们也期待和大家一起走上一条安全的路!一条脱贫致富的小康路!一条通往美好幸福的路!恳请梁书记体恤!!!
                                     村民:肖友广
信箱办回复 已转双胜镇办理。

                                  区信访局管理员
                                  2018-11-05 09:31:13
部门回复 肖友广网友:
    你好!你在区委书记信箱留言咨询已收悉,现将情况回复如下:
    双胜镇中华村六组至阳合村六组的社道路全长约1公里,为泥结石结构路面,晴天通行畅通,雨天出行不便,暂未硬化情况属实。因社道路硬化工程暂未纳入农村通村公路硬化工程项目库,加之镇、村财力匮乏,无力自主硬化。目前,我们正在借助全市第三轮交通大会战机遇,积极向上级争取项目支持,尽快硬化该条道路。
    感谢你对家乡建设的关心关注,我们也将竭力做好全镇通村通社道路建设工作,为群众安全出行提供保障。

                                   巴中市恩阳区双胜镇人民政府
                                        2018年11月6日