您的位置:首页 > 政民互动 > 书记信箱 > 信件详情

书记信箱

信件查询
信件查询
  • 信件总数183
  • 有  效  数180
  • 办  结  数175
  • 在  办  数5

信件详情

写 信 人: *** 写信时间: 2019-02-18
联系地址: *********** 联系电话: ***********
信件编号: 4016 信件类别: 建议
信件主题 恩阳区天官街道梁山村有段“比蜀道难还难的路”
信件内容 尊敬的梁书记您好,我是恩阳区天官梁山村人,目前在江苏这边自我创业,人虽在外地,但心系家乡,这几年在你领导下,我们家乡发生了巨大的变化,这也说明你的领导是英明的,也非常感谢你对家乡做出这么多贡献,以前我们村支书是赵东升,该人经常关心我们村的人和事情,不知道何故,现在不当了,现在有事都不知道找谁,特别是8对和7对交界的这条公路,大约长800米,此路宽大约3.5米,属于单行道,内侧是水沟,外侧很多地方是悬崖,并且都是下坡,如果两车相汇,根本没地方错车,平时都有可能堵车,特别是过年一堵车就是几公里,此路是双胜和天官的连接路,不知道为何还是村道路,不是乡道路,真的希望梁书记能重视这段路,拓宽或者增加错车点,或者找个做主的人,号召二村四社、五社、七社以及双胜那边在外人员捐款,估计5万块足以,就可以减少堵车,增加货物(双胜有个砖厂也从这里运砖出去)和人流通行能力,提高村民对政府的满意度,恳请梁书记重视这段路,长度就800米左右。
信箱办回复 已转关公镇办理。

                                  区信访局管理员
                                  2019-02-19 11:46:41
部门回复 刘先生网友:
   你好!你在区委书记信箱的留言已收悉,现将有关情况回复如下:
    镇党政府委高度重视,立即成立专班,由包片领导牵头,驻村干部、信访干部与村两委干部现场调查并协调处理,一是责成梁山村“两委”在破损路面处立即做好警示标志标牌。二是梁山村“两委”组织人员尽快对破损路面进行整治,保证道路畅通 。三是镇村正积极向上级相关部门争取国家政策项目,争取早日硬化该路段。
    感谢你的留言,如有疑问请同关公镇党政办联系(0827-5600001)。
           
                               巴中市恩阳区关公镇人民政府              
                                   2019年2月25日