您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 区扶贫移民局 > 领导及分工

领导及分工

  • 党组书记、局长包晓鹰

    主持局党组、行政全面工作

  • 党组成员、纪检组长吴大国

    协助局党组书记、局长抓好党风廉政建设工作;负责纪检监察、信访、党建、组织、人事、人才工作;负责扶贫移民项目工作的监督、检查和验收工作;负责统筹兴隆镇法华村驻村帮扶工作;协助区脱贫办督查考核全区精准扶贫精准脱贫工作;分管机关党支部、监察室、信访科、督查考核科。

  • 党组成员、副局长张伯华

    负责扶贫规划、精准扶贫、秦巴连片、金融扶贫、社会扶贫、产业扶贫及项目的储备、编制、包装、申报工作;负责应急管理、“五创联动”、环境治理(软环境建设)、依法治区、就业创业、招商引资、宣传报道、保密工作、目标考核及分管领域内的党风廉政建设;分管项目规划科、社会扶贫科、区秦巴办。

  • 党组成员、副局长李娟

    负责建档立卡、动态管理、脱贫解困、贫困状况统计监测及“全国扶贫开发信息系统业务管理子系统”、脱贫攻坚“六有”大数据平台和“智慧巴中”农村数字管理系统管理等工作;负责机关财务、内务、政务公开、精神文明建设、群团、工会、计生及分管领域内的党风廉政建设。分管财务科、信息统计科、机关工会。

  • 党组成员、副局长李涛

    负责移民规划安置、易地扶贫搬迁、移民后期扶持工作;负责扶贫移民政策研究、行政审批、深化改革、统战工作、民生工程、固定资产投资、扶贫移民培训、综治、防邪、安全维稳、移民信访及分管领域内的党风廉政建设;分管移民科、区扶贫开发和移民培训中心、项目办。