您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 区发改局 > 领导及分工

领导及分工

  • 党组书记、局长杨明

    主持恩阳区发展和改革局全面工作。

  • 党组成员、纪检组长苟建国

    负责纪检监察、党风廉政建设和反腐败工作。完成主要领导交办的其他工作。

  • 党组成员、副局长杜政

    负责易地扶贫搬迁、重大项目稽察、价格监督检查和反垄断,重点项目、固定资产投资、农村经济发展、经贸发展、社会事业、招商引资、能源、铁路、公路。分管以工代赈办、重大项目稽察办、价格监督检查和反垄断局、项目办、固定资产投资科、农村经济发展科、经贸发展科、社会事业科、节能监测中心。完成主要领导交办的其他工作。

  • 工委主任杨进

    负责工会、统战、妇女、群团、科技、政法、信访稳定、体制改革、经济信息、区委财经领导小组办公室工作。分管行政审批科、政策法规科、国民经济综合科、经济信息中心。完成主要领导交办的其他工作。

  • 党组成员、机关党支部书记黎勇

    负责机关党建、目标管理、脱贫攻坚、五创联动、文秘、宣传、机关财务、“两案”办理、安全、档案、计划生育、民政救灾、老干部、价格调控、收费管理、成本监审、价格监测、价格认证工作。分管办公室、物价综合科、成本调查监审局、价格监测中心、价格认证中心、农村物价管理所。完成主要领导交办的其他工作。