您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 区政府办 > 领导及分工

领导及分工

  • 区政府办党组书记、主任侯兵

    协助区长处理区政府日常工作,协助苟雄副区长抓城市规划建设管理工作。负责区政府重要会议的组织、重要文件的审核和协调区长、副区长的重要活动,协助区长协调处理相关工作。负责区政府办公室工作。
      按照“一岗双责”的要求,区政府班子成员负责抓好各分管领域党风廉政建设、安全生产、信访稳定、环境保护等工作。

  • 区政府办副主任、区扶贫和移民局局长包晓鹰

    负责区扶贫移民局工作。联系副区长曹光辉同志工作。

  • 区政府办副主任、区政务服务和公共资源交易冯丽蓉

    负责区政务服务和公共资源交易服务中心工作。联系副区长谢静同志工作。

  • 区政府办党组成员、副主任李自成

    分管研究室、综合科、法制办、文秘、保密、政务督查、应急、信息及政务信息管理等工作。联系常务副区长罗中荣、副区长苟雄同志工作。

  • 区政府办党组成员、主任科员余灵泉

    分管办公室机关党务、扶贫驻村帮扶、安保、信访稳定、后勤、统战、工会、共青团、妇女、纪检监察和纠风办等工作,负责人事、财务工作。联系副区长邓洪昆同志工作。