您的位置:首页 > 政务公开 > 企业风采 > 正文

百顺药业

来源:区政府办     发布日期:2013-08-06     点击数:293 人次
  
  四川百顺药业有限公司,是四川省建设创新型培育企业,占地12.24亩,生产厂房2800㎡、生活用房401.71㎡,办公楼及仓库4500㎡,现有员工72人,其中:失地农民16人,企业下岗职工35人,依托我市的中药材自然资源优势,以抓好以栀子为重点的中药材种植基地建设为基础;以企业技术创新为动力;以现代中药饮片生产为核心;以地产药材为主要原料。大力调整优化产品结构,引进运用现代机械化、自动化控制新设备、新技术生产,不断开发新产品,增强企业的市场竞争能力。公司与四川省中医药科学院签订了长期产学研合作协议,联合开发利用中药材资源。拥有2个药品批准文号,注册了“百顺”商标45类,已取得商标10类。公司所生产的中药饮片现以覆盖巴中市所辖三县一市,同时销往达川、南充、广元、云南、江苏等省地市。