您的位置:首页 > 政务公开 > 企业风采 > 正文

胡婆婆食品有限责任公司

来源:区政府办     发布日期:2013-08-06     点击数:279 人次

  四川省胡婆婆食品有限责任公司位于恩阳工业园,占地15000平方米,拥有员工400余人。公司成立于2004年,是巴中市农业产业化经营的市龙头企业之一。自2008年4月入住工业园以来,先后累计投资近3000万元,建成了“胡婆婆豆制品”系列,“胡婆婆蛋制品”系列,“胡婆婆肉制品”系列等四条先进的封闭式一体化生产流水线,同时在西安也建立了生产基地,现已投入运行。同时,公司在西安、成都、厦门设立有办事处,拥有遍布全国31个省市自治区的自己的营销网络,为全国各地生产、输送100多个新一代营养丰富、绿色环保的旅游、休闲及餐饮食品,产品局部进入沃尔玛、伊藤洋华堂、北京联华、家乐福、摩尔、美好家园等大型卖场和连锁超市,销售额平均每年以50%的幅度递增,2011年实现产值收入1.2亿元。
  “胡婆婆食品”秉承“重人才、抓管理、促质量”的经营理念,为公司赢得了良好的社会声誉:2006年,被四川省质量报社授予“重质量、讲诚信”企业称号;2009年3月被中国农业发展银行巴中分行授予年度A+信用企业称号;2009年6月被市人民政府授予 “农业产业化经营市级龙头企业”称号;2009年7月四川省质量技术监督信息网审核颁发了“四川市场产品质量稳定企业”证书;2011年3月通过了ISO9001:2008和ISO22000:2005质量管理体系认证:2011年12月被四川省工商行政管理局认定为“四川省著名商标”;2012年8月被四川省人民政府确定为“四川省名牌”。