您的位置:首页 > 政务公开 > 企业风采 > 正文

科伦医药贸易有限公司

来源:区政府办     发布日期:2013-08-06     点击数:415 人次

  巴中科伦医药贸易有限公司系四川科伦医贸有限公司在巴中市设立的一家全资子公司。公司地址位于巴中市恩阳区工业园内,主要从事医药商品批发、零售及地产中药、材收购、生产、中药饮片炮制加工等业务。经营范围:麻醉药品和第一、二类精神药品、生化药品、中药饮片、生物制品、中成药、化学药制剂、抗生素制剂、医用氧气、医疗器械。
  公司配送网络覆盖巴中三县二区,在巴中地区(通江县、南江县、平昌县、巴州区、恩阳区)等地设立分支机构12个,向巴中全域用药单位配送药品。是巴中市销售规模最大的医药企业,年销售医药商品金额达1.5亿元以上,2012年上缴税金达400多万元。
  公司注册资本金1000万元,企业员工205人,其中各类专业技术人员86人,大、中专以上文化程度达98人。公司拥有规范的营业场所和仓库9000多平方米,其中阴凉库2000多平方米,经营中、西药品,医疗器械品种达6000多个,日常药品库存量价值达1600万元,其中中药饮片生产加工品种560多个,药品配送车辆30多台。有专业的医药经营软件和中央数据处理系统,是巴中市医药行业中软硬件设施齐备、经营品种齐全、市场占有能力强、管理先进规范的企业。近年来,多次被巴中市委市政府评为“民营经济十强企业”、“重点帮扶企业”、“纳税先进企业”、“灾、疫情药品重点储备企业”、“农业产业化经营市级重点龙头企业”。