您的位置:首页 > 政务公开 > 招商项目 > 正文

巴中市恩阳区麻石棚户区改造建设项目招商公告

来源:区政府办     发布日期:2013-09-10     点击数:41 人次
  为改善广大市民的生产生活环境,提升城市品位,加快推进恩阳新区城市棚户区改造及环境综合整治,经巴中市恩阳区人民政府批准,决定对恩阳区麻石棚户区改造建设项目进行公开招商确定投资建设商。现将有关事项公告如下:
  一、招商单位:巴中市恩阳区住房和城乡建设局
  二、项目概况与招商范围
  1、项目名称:恩阳区麻石棚户区改造建设
  2、项目业主:巴中市恩阳区住房和城乡建设局
  3、项目地点:巴中市恩阳区恩阳镇麻石村,占地面积约82.1亩(以批准的规划方案为准)。
  4、建设内容:
  ①新建18万平方米左右的棚户区改造安置房屋(含项目的三通一平、安置还房的给排水、化粪池等附属设施工程);②建设小区内道路、供配电、绿化等相关的配套设施;③安置还房建设工程及附属工程的地质勘测、建筑设计、施工建设及工程监理;④工程竣工验收合格后向项目招商人办理移交手续,并编报竣工结算及负责工程保修管理。
  (具体按规划部门审批的建设设计方案实施,其中还房面积以招商单位与被征收人签订的协议面积为准)。
  5、项目用地红线范围内的规划条件:容积率不大于3.0;建筑密度不大于25%;绿地率不小于30%;采光、通风、停车位及配套公共服务设施必须满足城市规划管理技术规定(以审定的规划方案为准)。
  6、项目概算总投资:39600万元
  7、资金来源:投资人全额筹措
  8、建设工期:24个月
  9、本次招商为一个标段
  三、招商条件
  本次招商采取现场报名、竞争性谈判的方式确定投资人。投资人将负责项目建设资金筹集和按照招商人的要求完成本项目的规划设计、地质勘测、建筑设计、施工建设及工程监理并自行依法获得建设规划许可证、建设工程施工许可证和土地使用权等;负责工程竣工验收并编报竣工结算以及负责工程保修管理。
  四、投资人资格要求
  (一)具有独立法人资格的企业,企业注册资本金不少于5000万元,投资方应具有房建二级以上资质,具备项目建设及管理方面的专业技术人员。
  (二)具有从事商业地产项目投资的实力和经验,企业经营业绩优良,诚实守信,财务报表等真实可靠,无工程劣迹和不良记录。
  (三)在纳税、银行、工商、劳动及司法等方面无不良记录,具有较好的社会公信度。
  (四)投入项目的自有资金不低于项目合同总价的35%并提供投资人基本账户所在金融机构资金证明,其余资金应当提供省级以上金融机构出具的中长期贷款承诺函。
  (五)本次招商不接受联合体投标。
  (六)市外投资人承诺中选后在巴中市恩阳区设立项目公司,产生的税费按相关规定进行属地化缴纳。
  五、信用保证金
  报名时投资人需通过银行基本帐户以银行转帐方式向项目招商人指定帐户(户名:巴中市巴州区恩阳镇财政所;账号22706001040000312;开户行:中国农业银行巴中恩阳支行)交纳信用保证金人民币500万元。通过资格审查并收到谈判通知书后,缴纳项目履约保证金人民币5000万元,方可参加竞争性谈判。投资人中选后,所缴纳的信用保证金和履约保证金转为投资资金,由双方共同监管,专项用于项目内房屋拆迁安置建设,未中选投资人的信用保证金在中选结果公布后7个工作日内无息退回原帐户。
  六、投资人须提交的材料
  (一)企业法人营业执照、税务登记证(原件及加盖公章的复印件);
  (二)企业简介;
  (三)拟定投资建设方案;
  (四)银行信用证明等其它相关资料。
  七、报名及招商文件领取
  (一)凡有意参加招商者,请于2013年8月28日至2013年9月5日,每日9:00至12:00,14:30至15:30(北京时间,下同),在四川巴中市恩阳区住房和城乡建设局持下列资料报名并购买招商文件。
  (1)企业法人营业执照副本及复印件(加盖单位公章);(2)单位介绍信及法定代表授权书;(3)被授权人身份证及复印件加盖单位公章;(4)相关业绩证明材料;(5)信用保证金银行转帐回单;(6)相应资质证明。
  (二)本次招商不提供邮购招商文件服务。
  八、招标文件递交
  (一)投标文件递交截止时间为2013年9月5日下午18:00,地点为:巴中市恩阳区住房和城乡建设局。
  (二)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,项目招商单位不予受理。
  九、发布公告的媒体:本次招商公告在《巴中日报》、巴中市恩阳区人民政府门户网站、恩阳区招商网站发布。
  十、联系方式
  项目招商单位:巴中市恩阳区住房和城乡建设局
  联 系 人:何献成
  联系电话:13219288987