您的位置:首页 > 政务公开 > 招商项目 > 正文

巴中市恩阳区瓶装泉水建设项目

来源:区政府办     发布日期:2015-06-03     点击数:113 人次
   一、项目名称
  巴中市恩阳区瓶装泉水建设项目
  二、项目拟建地点
  巴中市恩阳区
  三、项目主要内容、规模、合作方式
  建设内容:建设生产线4条,总建筑面积约8000平方米,生产加工区5000平方米,购置净化、吹瓶、灌装设备共计约90台(套)。
  建设规模:日产优质饮用泉水250吨。
  合作方式:独资
  四、项目建设条件分析
  恩阳地处秦巴山尾部,植被茂盛,生态优良,具有丰富的地下水资源;源水天然优质,无污染,含氧量高。经检测水质呈弱碱性且富含对人体有益的微量元素;恩阳区位独特,交通便捷,是全市“一城两翼”空间布局的“西翼”,是巴中西向南向的桥头堡。恩阳地处成都、重庆、西安三角中心,距巴中市中心城区8公里,唐巴路、巴阆路、巴南高速穿境而过,1小时通达广元、汉中、达州、南充,3小时通达成都、重庆、西安,巴中机场拟选址境内凤凰庙。交通运输十分方便,具备项目建设所需的各种条件,目前已完成项目规划。
  五、资金量及来源
  总投资1.1亿元,由投资方自行筹措
  六、效益分析
  项目建成后,可日产桶装水5000桶、瓶装水30万瓶,正常年销售瓶装水300万件,产值达1.2亿元。
  七、项目业主单位、联系人及电话
  巴中市恩阳区食药局 高大成 13981685256