您的位置:首页 > 政务公开 > 考录信息 > 正文

我市招聘618名特岗教师

来源:区政府办     发布日期:2017-05-08     点击数:213 人次
  10日报名截止
  根据教育部、财政部、人社部、中央编办安排部署,为加强乡村学校教师补充,今年全省招聘特岗教师4000名。我市共招聘618名小学、初中教师,目前已开始报名,报名时间5月10日下午6时截止。
  据了解,此次通江县招聘180名,巴州区招聘190名,恩阳区68名,平昌县180名,均为中小学教师。考生可通过四川教育网、四川人事考试网、四川省教育考试院网等网络报名,5月27日举行笔试考试。岗位要求为高等学校应、往届本科及以上学历毕业生,或者高等学校师范类专业应、往届大专学历毕业生。取得相应《教师资格证》,年龄不超过30岁。
  此次特岗教师聘期三年,期间执行国家统一的工资制度和标准(包括绩效工资),其它津补贴由各地根据当地同等条件公办教师年收入水平和中央补助水平综合确定。三年聘期结束后,对服务期满、每年年度考核合格,且自愿留在本地学校的,在编制和岗位总量内,经县教育行政部门审核,同级政府人社部门批准,由县教育行政部门办理事业单位人员聘用手续,按照有关规定办理上编制、核定工资基金等手续,同时将其工资发放纳入当地财政统发范围,保证其享受当地教师同等待遇。