您的位置:首页 > 政务公开 > 人事任免 > 正文

关于聘用刘俊波等15名同志为乡镇事业单位工作人员的公告

来源:区政府办     发布日期:2017-08-18     点击数:441 人次
  中共巴中市恩阳区委组织部
  巴中市恩阳区人力资源和社会保障局
  关于聘用刘俊波等15名同志为乡镇事业单位
  工作人员的公告
  根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅《关于做好从大学生村官中考核招聘乡镇事业单位工作人员的通知》(川组通〔2016〕103号)要求,经符合条件的大学生村干部本人报名,区委组织部、区人力资源和社会保障局资格审查、集中公示、考察体检,市委组织部、市人力资源和社会保障局审核,省委组织部大学生村干部管理办公室批准,同意聘用刘俊波等15名同志为乡镇事业单位工作人员,试用期一年,试用期满,经考核合格予以正式聘用,考核不合格取消聘用资格。
  请刘俊波等15名同志于8月21日前到区人力资源和社会保障局办理相关手续,赴聘用单位报到。本次从大学生村干部中考核招聘的乡镇事业单位工作人员,6年内不得调动到其他县(区)和本区其他区级及以上机关事业单位。
  附件:巴中市恩阳区从大学生村官中考核招聘乡镇事业单位工作人员聘用人员名单
  中共巴中市恩阳区委组织部
  巴中市恩阳区人力资源和社会保障局
  2017年8月17日