您的位置:首页 > 政务公开 > 旅游动态 > 正文

恩阳区加快推进万寿养生谷4A级景区创建工作

来源:区旅游局     发布日期:2017-08-22     点击数:63 人次
  8月21日下午,恩阳区委常委、统战部长、总工会主席朱夷平、区政府副区长苟雄带队现场督导万寿养生谷4A级景区创建工作。恩阳区旅游局、观音井镇、巴中金汇发展有限责任公司、巴中市三棵松农业科技有限公司等单位负责人陪同。

  督导组一行先后深入新建游客中心、旅游厕所、村部旅游咨询点、万寿酒厂、民宿等地进行督导,通过实地查看、听取汇报、现场勘查,对重要点位打造工作提出具体的指导性意见。

  督导组领导对当前重点工作进行了安排。一是要加快景区在建项目的建设及装修进度,按照旅游行业管理标准,不断完善基础配套设施;二是不断探索景区业态植入工作,优化完善部分景点方案设计,深入挖掘景区长寿康养文化;三是要发挥区旅游经济工作领导小组的综合协调作用,统筹相关部门、乡镇力量,合力攻坚,力争早日将万寿养生谷成功创建为名副其实的国家4A级旅游景区。