您的位置:首页 > 政务公开 > 便民信息 > 正文

巴中市规划管理局恩阳区分局办证指南——建设用地规划许可证

来源:区规划分局     发布日期:2017-09-13     点击数:39 人次

法定依据:《中华人民共和国城乡规划法》第三十七条、第三十八条;《四川省城乡规划条例》第四十二条、第四十三条、第四十四条、第五十二条。

申请条件:以划拨方式取得国有土地使用权的,已取得用地预审意见;以出让方式取得国有土地使用权的,已签订土地使用权出让合同。

申报材料:

(一)以划拨方式取得国有土地使用权的建设项目:1、书面申请;2、《建设项目选址意见书》、用地预审意见;3、投资主管部门的建设项目核准文件或备案通知书(政府投资项目);4、用地规划设计条件;5、用地红线图审查意见;6、用地红线图。

(二)以出让方式取得国有土地使用权的建设项目:1、书面申请;2、国有土地使用权出让合同及成交确认书;3、用地规划设计条件;4、用地红线图审查意见;5、用地红线图。

(三)原已取得土地使用权的,需新建、改建、扩建等建设项目:1、书面申请;2、项目批准、核准、备案等文件;3、土地使用权证;4、重新核定的用地规划设计条件;5、用地红线图审查意见;6、用地红线图。

办理流程:(一)窗口受理;(二)资料审查;(三)制证发证

办理时限:(一)法定时限:20个工作日;(二)承诺时限:9个工作日

收费标准:不收费

联系方式:区政务中心规划分局窗口 0827-3369535

投诉电话:区政务中心0827-3369528  区规划分局 0827-3368010