您的位置:首页 > 政务公开 > 市网站信息 > 正文

温奇志出席恩阳区投资推介会暨项目签约仪式

来源:巴中日报     发布日期:2017-10-10     点击数:198 人次

  努力实现地方和企业互利共赢

  9月29日,恩阳区举行投资推介会暨项目签约仪式。市政府副市长温奇志出席。

  温奇志指出,恩阳区自建区以来,按照“一城三区”和“古镇旅游、商贸物流、健康养老及航空服务为主的宜居新城”城市定位,围绕建设“四新恩阳”目标,着力打造一流发展环境。希望各位企业家充分发挥项目、资金、技术、管理、人才等方面的优势,加大在巴中、恩阳的投资力度,乘势做大产业、做强企业、做优产品,助推恩阳脱贫攻坚。恩阳区要充分发挥投资推介会的平台作用,以更加开放的胸怀、真诚的行动、高效的服务,营造更加优质的投资环境;要加强签约项目的跟踪服务,确保早日落地建设,尽快竣工投产,努力实现地方和企业的互利共赢。

  推介会结束后,举行了项目集中签约仪式,现场与7家企业签约,总投资24.5亿元。