您的位置:首页 > 政务公开 > 考录信息 > 正文

巴中市恩阳区人力资源和社会保障局关于2017年公开招聘事业单位工作人员面试相关事宜的公告

来源:区人社局     发布日期:2017-10-26     点击数:1502 人次

按照巴中市恩阳区《关于2017年公开招聘事业单位工作人员的公告》(以下简称《公告》)要求,我区2017年公开招聘事业单位工作人员工作将进入面试环节,现将面试相关事宜予以公告。

一、面试对象

经资格复审和递补资格复审合格的报考对象(见附件)。

二、面试时间与地点

面试时间:2017年11月4日;

面试地点:巴中市恩阳区恩阳中学(老校区)。

资格审查合格的面试考生未按时到规定地点参加面试或携带手续不齐的,视为自行放弃面试。

三、面试方式

面试采取结构化面试方式进行,面试成绩当场公布,并由考生签字确认。同一岗位资格复审合格人数或实际参加面试的人数,少于开考比例1:2的,视为未形成竞争态势,考生面试成绩不低于其所在面试组最低成绩分数线(同一面试组形成竞争态势岗位进入体检人员最低面试成绩),方可在同一岗位招聘名额内按照考生总成绩从高到低依次等额确定为体检人选。其余形成竞争态势岗位的体检人选,均按照同一岗位考生总成绩,从高到低依次等额确定。同一岗位拟体检人选最后一名总成绩相同的,按公共科目笔试成绩高者确定体检对象,若公共科目笔试成绩仍相同,则采取加试专业科目笔试的办法将成绩高者确定为体检对象。

四、需携带的手续

必须持第二代有效居民身份证原件(不含复印件)和《面试准考证》参加面试。

五、面试对象集中时间

参加面试的考生务必于面试当日8:00前到达面试地点,准备集中抽签以确定面试顺序。截止当日9:00未报到者,视为自行放弃面试资格,责任自负。

六、其他事宜

参加面试的考生严禁携带任何通讯工具进入面试候考室和面试考场,一经发现或举报经查实,取消面试资格,责令其立即离开候考室或面试考场,情节严重的,依法送交相关机关处理。

附件:巴中市恩阳区2017年公开招聘事业单位工作人员面试人员名单

                                                                                                                 巴中市恩阳区人力资源和社会保障局

                                                                                                                                2017年10月26日