您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区交通运输局:召开非法营运专项整治会议

来源:区交通运输局     作者:张海川     发布日期:2017-11-03     点击数:42 人次

  11月3日,我区交通运输局召开专题会议,安排部署非法营运专项整治工作。

  会议指出,非法营运是危害人民群众生命财产安全、干扰道路运输市场经营秩序、影响全区发展大局的“毒瘤”, 全系统必须站在维护广大人民群众生命财产安全和维护新区形象的高度,站在坚决执行区委、区政府重大决策的高度,统一思想,凝聚共识,切实增强责任感和紧迫感,积极主动地抓好专项整治工作。

  会议要求,此项工作必须坚持统一领导,要在做好基础配套和运力保障工作的基础上,突出重点,扎实开展专项整治。相关单位要各司其职、各负其责、协同作战,做到思想上同心、安排上同步、实施中合拍、落实中合力,常抓不懈、久久为功,为保障人民生命财产安全、维护四新恩阳形象提供良好的道路交通运输环境。