您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区人社局:召开2017年公招事业单位工作人员面试考务工作会

来源:区人社局     作者:蒲倩     发布日期:2017-11-03     点击数:192 人次

11月3日上午,区委常委、常务副区长罗中荣主持召开了我区2017年公开招聘事业单位工作人员面试考务工作会议。区委常委、组织部长吴兴德,区纪委副书记、监察局局长谢非出席会议。

会议要求:一是务必严密组织,做到精心服务。全区公开招聘事业单位工作人员事关选人用人大局,大家务必高度重视,务必严密组织,务必按区委、区政府审定的方案和工作流程运行,每个步骤、每个流程要照章行事,特别是对考生的人性化服务,要做好突发性事件的处置处理,做到精心、优质、高效。二是务必严格程序,实现公平公正。一定要按规范的标准和程序进行,试题运送、评委抽签、流程运行都要必须按审定方案执行,做到留痕备查。对关切、信访、举报的,能够做到第一时间回应处置,最终实现公平、公正。三是务必严肃纪律,确保万无一失。首先要讲政治纪律。此次面试工作涉及面宽量大、社会关注度高,所有考务人员一定要讲政治顾大局,必须严格按考试规则、流程办事。所有参与人员一定要落实回避制,出现问题必须严格问责,严格追责。其次就是工作纪律。所有考务人员必须准时到岗,必须认真履责,必须严守保密规定,必须遵守考试纪律,真正为恩阳新区的发展选拔一批优秀人才。

区保密局、区公安分局、区人社局等全体考务人员参加会议。