您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

群乐镇:积极做好党风廉政建设社会评价

来源:群乐镇     作者:蒙大双     发布日期:2017-11-06     点击数:28 人次

  加强组织领导。成立党风廉政建设社会评价工作领导小组,负责社会评价工作的组织、协调和方案措施的制定完善,工作的安排部署和监督检查等工作,同时,各村(居)组建以驻村干部、村“三职”干部、老年协会会员为成员的风廉政建设社会评价工作宣传队。

  加强宣传。通过村村响播放、发放卡片、张贴画报、悬挂宣传标语、LED显示屏等方式宣传,召开座谈会、专题会,层层召开会议,分层分类宣传开展党风廉政建设社会评价的内容和要求,切实做到一级抓一级,层层抓落实,提高群众对开展社会评价工作的知晓度、满意度。

  强化监督监察。镇纪委组织专人通过电话、入户等方式不定期督查工作开展情况,做好宣传的督查,对违反“八项规定”、损害群众利益的行为及时纠正查处。努力提升群众满意度。