您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

“清风润金秋”廉洁文化大下乡走进石城

来源:石城乡     作者:段安     发布日期:2017-11-06     点击数:23 人次

11月5日,恩阳区“清风润金秋”廉洁文化大下乡活动走进石城。通过内容丰富的文艺演出,全方位的政策宣讲,全区廉洁文化建设和经济社会发展成就展览,惠民便民政策咨询,信访诉求接待为广大群众送上了一顿丰富的“廉洁文化大餐”。
    演出中,宣传队为群众送去了川剧舞蹈剧、诗朗诵、小品、独唱等11个不同形式的节目,廉政知识3轮现场有奖问答,让广大群众在欣赏精彩节目的同时,参与到廉政知识的宣传中。《懒汉要脱贫》、《祖国万岁》、《沐浴着你的阳光》等精彩节目更是引起现场观众一轮又一轮的欢呼。同步放映的廉洁微电影《前后》,通过典型事例,更是让把“守廉、学廉、扬廉”的氛围推入新高潮,使全乡群众参与廉洁文化,感受廉洁力量,提升廉洁水平,促进学廉倡廉。