您的位置:首页 > 政务公开 > 恩阳要闻 > 正文

王清平率队督导机场快速通道及配套工程建设

来源:区新闻中心     发布日期:2017-11-07     点击数:108 人次

  

  11月6日,区委副书记、区长王清平率队督导巴中恩阳机场快速通道及配套工程建设推进情况。他强调,要加大工作力度,加快工程进度,保质保量完成项目建设任务。区委常委、副区长罗中荣一同督导。

  在机场快速通道、安置还房等项目建设现场,王清平通过实地查看、听取汇报、与项目建设者交流、现场召开工作会等方式,详细了解了项目建设进展、工程质量、要素保障等各方面情况。王清平指出,巴中恩阳机场快速通道, 是市委市政府着力推进的重点项目,各级各部门一定要充分认识巴中恩阳机场快速通道建设的重大意义,进一步增强责任感和紧迫感,明确目标,突出重点,强化措施,在保证安全和工程质量的前提下,提质加速,力争早日建成通行。

  王清平强调,机场建设责任大、任务重、工期紧,现已进入施工关键期,各相关单位要进一步完善细节,强化管理,全面搞好配套工程建设。要坚持质量为本,以打造精品工程、塑造恩阳城市名片为目标,加强质量管控,确保施工质量。要坚持安全第一,切实做好施工安全防护及施工人员安全教育工作,提高安全意识,确保安全生产。要坚持科学统筹,把握时间节点,合理安排,按照既定工程进度计划,完成好每一施工分步。相关单位负责人要发扬吃苦耐劳的精神,深入建设一线,现场协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,为项目建设搞好协调服务。要加强政策宣讲,加大项目土地征收和房屋拆迁政策的宣传力度,积极配合工程建设,为工程建设和工程推进提供良好的建设环境。

  区政协副主席邓有初一同督导。